Отдых в «Алсу»

3-4 июля 2004г. группа детей со своими матерями отдыхала в пионерском лагере «Алсу», где нас очень приветливо принимали начальник лагеря Ефимчук Анна Сергеевна, старший воспитатель Криволуцкая Татьяна Ивановна и воспитатель Соловей Инесса Владимировна. На отрядной площадке на опушке леса для нас были поставлены палатки, заготовлены дрова для костра на всю ночь.

Отдых в

Нашим детям никогда еще не доводилось спать в палатках и кушать пищу, приготовленную на костре. Восторгу не было границ! Днем дети бегали по всему лагерю, играли на спортивных площадках, ходили в лес. А ночью пели песни у костра вместе со своими учителями (Татьяна Ивановна и Инесса Владимировна - еще и преподаватели нашей Школы социальной реабилитации). Наконец, наших переполненных эмоциями деток все же удалось уложить спать, и только благодаря чудесным "домикам", в которых так уютно и так необычно ночевать, упаковавшись в теплые и мягкие мешки.

Отдых в

А на следующий день продолжились игры, прогулки по лесу и возня у костра. Еды не хватило! Так разыгрался аппетит у детей и родителей, что пришлось просить картошки у руководства лагеря, чтобы печь ее на костре. Такой еды наши дети тоже никогда не пробовали. В общем, все было в первый раз! Хочется еще и еще раз сказать огромное СПАСИБО начальнику лагеря и воспитателям за незабываемый праздник и за ту радость, которую они принесли нашим детям и их матерям!