Работа в минитипографии как способ социальной реабилитации молодых инвалидов

Проект выполнялся нашей организацией в течение 2005 - 2006гг. при поддержке программы "Сеть гражданского действия в Украине" (UCAN), финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID). В результате на базе Центра социальной реабилитации молодых инвалидов "Школа жизни" была создана минитипография, в которой теперь работают наши учащиеся под руководством педагогов. Простота обращения с оборудованием, постоянный набор несложных операций и получаемый качественный продукт делают данную работу привлекательной и доступной для лиц с ограниченными возможностями.

Часть ребят освоили работу на полиграфическом оборудовании, другие занимаются послепечатной обработкой материалов. Работа в команде способствует повышению социальных и коммуникативных возможностей молодых инвалидов, их ответственности и целеустремленности, умению строить деловые отношения и эффективно взаимодействовать с людьми.

Продукция нашей минитипографии это визитки, календари, бланки, блокноты, брошюры, рекламные листовки и другие печатные материалы. Учащиеся Центра работают с большим увлечением и испытывают настоящее удовлетворение от своей работы. Высокое качество продукции обеспечивается качеством профессионального оборудования, на котором мы работаем, а также строгим контролем преподавателей за выполнением работы.

Обращаемся ко всем с большой просьбой - если Вам необходимо выполнить какие-либо печатные работы, обращайтесь в наш Центр. Мы выполним Ваш заказ качественно и быстро.

Расценки на наши услуги вы можете посмотретьздесь.